кнопка в шапці

    Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании "Текстильная Мастерская", а также оставить свои отзывы и предложения по улучшению обслуживания.

    Отзывы  

    #46 Игорь 08.06.2020 13:53
    Заказывали пошив штор, профессиональный сервис, качество работ на высоте, очень довольны. Единственное что пришлось заказывать карнизы для штор в другом месте, так как не смогли выбрать ничего из предлагаемого ассортимента. Может кому то пригодится - карнизы заказывали тут https://karniznyy-guru.com.ua, изготовили по нашим размерам, приехали и сами все поставили
    Цитировать | Сообщить модератору
    #45 оксана 27.12.2019 17:56
    Хотела выразить благодарность за работу. Очень компетентные и актуальные специалисты работают в компании. Шторы отлично вписались в интерьер, все советы Сергея были очень профессиональные. Рекомендую как отличных и ответственных специалистов в своей области!!!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #44 Виктория 02.12.2019 00:27
    У меня уже был неудачный опыт по проекту «Шторы в дом» - насчитали шторы (материал, пошив и навешивание) по цене бюджетного автомобиля. Поэтому я очень скептически относилась ко всем шторным дизайнерам. С Сергеем познакомилась случайно, когда на дачу нужно было срочно пошить штору от солнца. Он выполнил все в срок. Решила продолжить и подобрать шторы в дом. Подумала, что если снова будет очень дорого, откажусь. Результатом осталась очень довольна. Сергей ничего не навязывал - тот случай, когда исполнитель полностью слышал заказчика и действовал в его интересах. Мы вместе ходили на выставку и потом Сергей ещё долго искал понравившуюся мне штору с бабочками, которую я увидела на выставке и которую можно было купить только оптом. Индивидуальный подход, профессионал своего дела, все в срок, Мега приятный человек - это все про Сергея. Очень рекомендую!
    P.S. Обещала написать отзыв, сделала ;) правда, спустя почти год
    Цитировать | Сообщить модератору
    #43 Руслан 29.11.2019 13:50
    В этом салоне я заказывал пошив штор по индивидуальному дизайну. Результатом остался очень доволен. Сделали все именно так, как я и просил. Пошив аккуратный. Шторы смотрятся просто обалденно!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #42 Маша 29.11.2019 12:19
    Пригласили ребят установить ролеты и шторы в нашем коворкинге. Мы не задумывались ни о чём. Сразу же помогли с выбором тканей. Вошли в положение с нашим бюджетом и подобрали идеальный вариант для офисов. По срокам отдельная благодарность. По нашей просьбе установили на много раньше чем планировалось.
    Спасибо огромное!
    Успехов вам!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #41 Мария 05.11.2019 21:12
    Очень профессиональная работа. Детально расспросили о пожеланиях, помогли подобрать цвет. Одни из лучших подрядчиков, которые попадались в процессе обустройства квартиры. Теперь радуюсь прекрасным шторам и уюту, который они создают ;)
    Цитировать | Сообщить модератору
    #40 Юлия 24.09.2019 17:14
    Великолепная работа
    Цитировать | Сообщить модератору
    #39 Игорь 24.09.2019 11:11
    Все отлично!!!
    Спасибо!!!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #38 Игорь 22.09.2019 13:54
    Сергею спасибо!
    Быстро, чётко, грамотно!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #37 Диана 06.06.2019 12:35
    Здравствуйте! Спасибо большое за качественную работу Серею и его команде! Заказывали шторы на пошив в 3 спальни. Шторы пошили быстро, все сделали как и договаривались. Очень быстро повесили во всех трех спальнях! Очень довольна результатом, ответственно, качественно, быстро! Все супер! Спасибо!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #36 Татьяна 24.05.2019 19:23
    Очень благодарна Сергею и его команде за проделанную работу!!!! Все супер!!!! А главное, качественно и в срок! Спасибо вам ребята !!!! Нам теперь очень уютно и красиво !
    Цитировать | Сообщить модератору
    #35 Марія 22.01.2019 21:47
    Дякую за професійну і якісну роботу, кваліфіковані поради ітакож за терпіння ! Замовляла римки і штори- дуже задоволена результатом. Замовлення виконали в попередньо домовлені дуже короткі строки.
    Цитировать | Сообщить модератору
    #34 Надежда 15.11.2018 19:43
    Очень благодарна Сергею и его команде за создание уюта в нашей квартире!! Ребята профессионалы своего дела! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #33 Анна 25.07.2018 13:50
    Сергей, выражаем свою благодарность в помощи создания интерьера, а именно выборе штор и тюли, заказ выполнен быстро и качественно. Большое спасибо Вам и Вашему коллективу!!!
    Цитировать | Сообщить модератору
    #32 Анна 25.07.2018 13:41
    Сергей, выражаем свою благодарность в помощи создания интерьера ,а именно выборе штор и тюли, заказ выполнен быстро и качественно...Большое спасибо Вам и Вашему коллективу)))
    Цитировать | Сообщить модератору

    Добавить отзыв


    Защитный код
    Обновить

    © 2021