• Красивые шторы на большие окна

       Укрась свою жизнь с нами

  • Шторы на балконные двери

       Укрась свою жизнь с нами

  • Шторы в спальню

       Укрась свою жизнь с нами

    Подробнее...
  • Фиолетовые шторы в спальню

       Укрась свою жизнь с нами

  • Шторы для окон

       Укрась свою жизнь с нами

    Подробнее...
  • Шторы для гостиной

       Укрась свою жизнь с нами

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании "Текстильная Мастерская", а также оставить свои отзывы и предложения по улучшению обслуживания.

Отзывы   

+1 #28 Валера 06.04.2018 12:25
Порадовали! Все быстро, чётко, аккуратно.
Европа !!!
Спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #27 Виталий 21.03.2018 18:02
Ребята безусловно профессионалы своего дела. Шторы выбирали по образцам прямо на месте, из кучи вариантов. Сергей задавал правильные вопросы по возможным опциям, я даже и не знал, что таковые существовали. Рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #26 Ирина 23.02.2018 17:26
Спасибо большое за качественную работу. Заказывали шторы в гостиную. Большое спасибо Сергею за помощь в выборе. Приехал с большим чемоданом штор (в прямом смысле этого слова) :) - подобрали шторы, тюль. Через пару дней уже приехали и повесили. Все быстро, четко, слаженно и красиво. Еще раз спасибо и однозначно - будем рекомендовать!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #25 Ирина 11.02.2018 17:00
Хочу поблагодарить за профессиональную работу!!! Особая благодарность Сергею, который помог в выборе тканей. Работа выполнена в срок. Результат радует каждый день. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо профессионалам.!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #24 Маша 01.02.2018 10:39
В очередной раз обратилась к Сергею за созданием уюта, в этот раз уже на даче - и в очередной раз поняла, что "старый друг лучше новых двух". И опять моя душа радуется, глядя на "одевшиеся" окошки с маленькими акцентами в интерьере: подушечками, валиками.
Меня всегда восхищали люди, которые нашли себя, своё дело и несут это в мир. Приятно с ними и работать и творить.
Всё было чётко, профессионально, без излишней лирики и суеты.
Спасибо Сергею и его команде, которые воплотили мою мечту в жизнь!!! Желаю вам, ребята, дальнейших творческих успехов! Обязательно буду рекомендовать вас всем хорошим людям.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #23 Лейла 19.01.2018 15:07
Спасибо за профессиональный подход к выбору штор. Ткани идеально вписываются в интерьер комнат.
С момента замера, выбора тканей, пошива и развески я не пожалела ни разу о том , что остановила свой выбор на вашей студии штор!Приятно с Вами работать!Всем буду рекомендовать! Особенная благодарность Сергею!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #22 Инна 17.01.2018 18:09
Надо признать тот факт, что мы все живем в мире нарушенных обещаний, сроки сдвигаются, результаты работы радуют не всегда, НО какое же потрясающее ОТКРЫТИЕ для меня было, когда я увидела ровно то, что я хотела, ровно тогда, когда это было обещано!!!
Я не буду долго описывать то, что с помощью команды профессионалов были грамотно и самое главное очень оперативно подобраны материалы, предложены оптимальные варианты оформлений «сложных» нестандартных оконных проемов, просчитаны и предусмотрены все нюансы.
Сергей лично и его команда четко выстраивают свой бизнес по формуле H2H (бизнес с человеческим лицом ), этим людям важно то, что они делают и как они это делают, о чем свидетельствует отлаженный процесс на всех этапах работы проекта.
Я выражаю особую благодарность руководителю данного проекта Сергею и говорю большое спасибо за все советы по оформлению окон, ну и, конечно, за красивые и качественные шторы!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #21 Ольга 16.01.2018 08:34
Спасибо за оперативность,высококвалифицированное,качественное обслуживание.положилась и доверилась вкусу Сергея,результатом осталась довольна на 100%.цена и качество,рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору

Рекомендуют заказчики

Шторы на люверсах в гостиную

Подробнее...

Гардины для гостиной, спальни...

Подробнее...

Римская штора в интерьере

Подробнее...