• Красивые шторы на большие окна

       Укрась свою жизнь с нами

  • Шторы на балконные двери

       Укрась свою жизнь с нами

  • Шторы в спальню

       Укрась свою жизнь с нами

    Подробнее...
  • Фиолетовые шторы в спальню

       Укрась свою жизнь с нами

  • Шторы для окон

       Укрась свою жизнь с нами

    Подробнее...
  • Шторы для гостиной

       Укрась свою жизнь с нами

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании "Текстильная Мастерская", а также оставить свои отзывы и предложения по улучшению обслуживания.

Отзывы   

+1 #25 Ирина 11.02.2018 17:00
Хочу поблагодарить за профессиональную работу!!! Особая благодарность Сергею, который помог в выборе тканей. Работа выполнена в срок. Результат радует каждый день. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо профессионалам.!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #24 Маша 01.02.2018 10:39
В очередной раз обратилась к Сергею за созданием уюта, в этот раз уже на даче - и в очередной раз поняла, что "старый друг лучше новых двух". И опять моя душа радуется, глядя на "одевшиеся" окошки с маленькими акцентами в интерьере: подушечками, валиками.
Меня всегда восхищали люди, которые нашли себя, своё дело и несут это в мир. Приятно с ними и работать и творить.
Всё было чётко, профессионально, без излишней лирики и суеты.
Спасибо Сергею и его команде, которые воплотили мою мечту в жизнь!!! Желаю вам, ребята, дальнейших творческих успехов! Обязательно буду рекомендовать вас всем хорошим людям.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #23 Лейла 19.01.2018 15:07
Спасибо за профессиональный подход к выбору штор. Ткани идеально вписываются в интерьер комнат.
С момента замера, выбора тканей, пошива и развески я не пожалела ни разу о том , что остановила свой выбор на вашей студии штор!Приятно с Вами работать!Всем буду рекомендовать! Особенная благодарность Сергею!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #22 Инна 17.01.2018 18:09
Надо признать тот факт, что мы все живем в мире нарушенных обещаний, сроки сдвигаются, результаты работы радуют не всегда, НО какое же потрясающее ОТКРЫТИЕ для меня было, когда я увидела ровно то, что я хотела, ровно тогда, когда это было обещано!!!
Я не буду долго описывать то, что с помощью команды профессионалов были грамотно и самое главное очень оперативно подобраны материалы, предложены оптимальные варианты оформлений «сложных» нестандартных оконных проемов, просчитаны и предусмотрены все нюансы.
Сергей лично и его команда четко выстраивают свой бизнес по формуле H2H (бизнес с человеческим лицом ), этим людям важно то, что они делают и как они это делают, о чем свидетельствует отлаженный процесс на всех этапах работы проекта.
Я выражаю особую благодарность руководителю данного проекта Сергею и говорю большое спасибо за все советы по оформлению окон, ну и, конечно, за красивые и качественные шторы!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #21 Ольга 16.01.2018 08:34
Спасибо за оперативность,высококвалифицированное,качественное обслуживание.положилась и доверилась вкусу Сергея,результатом осталась довольна на 100%.цена и качество,рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #20 Руслана 04.01.2018 18:34
Случайно нашла сайт и Сергея, когда искала подходящий вариант для оформления окна руководителю. Очень понравилось работать с настоящими профессионалами. Огромный выбор тканей, цветов. Подобрали модель штор очень быстро. Ткань, о которой я подумала утром до встречи с Сергеем. Быстро пошили заказанную модель. Действительно приятно работать с такими чуткими, человечными и трудолюбивыми мастерами своего дела. Спасибо Вам за вашу работу и креативный подход к клиентам ))))) Что б в Новом году у вас было в трое больше постоянных клиентов и многократно увеличились заказы.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #19 Руслана 04.01.2018 18:28
Случайно нашла сайт и Сергея, когда искала подходящий вариант для оформления окна руководителю. Очень понравилось работать с настоящими профессионалами. Огромный выбор тканей, цветов. Подобрали очень модель штор. Ткань штор Сергей предложил именно ту о которой я подумала утром, до встречи с Сергеем. Быстро пошили заказанную модель. Действительно приятно работать с такими чуткими, человечными и трудолюбивыми мастерами своего дела. Спасибо Вам за вашу работу и креативный подход к клиентам ))))) Что б в Новом году у вас было в трое больше постоянных клиентов и многократно увеличились заказы.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #18 Алеся 26.12.2017 09:52
Заказали через интернет шторы и тюль на три окна в новую квартиру - одно окно не стандартной формы, переживали как получится. Сергей очень профессионально помог подобрать материал, карнизы. Все сделано очень качественно, в срок и очень профессионально! Огромное спасибо Сергею и его команде за выполненную работу! Всем рекомендуем!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Рекомендуют заказчики

Шторы на люверсах в гостиную

Подробнее...

Гардины для гостиной, спальни...

Подробнее...

Римская штора в интерьере

Подробнее...